Como falei há dias, fiz as broas que por tradição se fazem na região de Abrantes no Dia de Todos os Santos 1ª de Novembro, a minha receita herdei-a da minha mãe, porque apesar de serem todas muito parecidas não são iguais. Portanto esta é a nossa receita.
Os ingredientes são água, azeite, mel , açúcar amarelo, nozes muitas , canela, erva doce e farinha.
|
A massa quando está a cozer |
|
Fazer as broas com a massa ainda bem quente. | |
|
Fazem-se uns enfeites com uma faca. |
|
E vão ao forno até ficarem douradinhas. |
|
Quando saem do forno são envoltas em açúcar. |
E pronto deixar arrefecer e deliciar-se.
Comeram-se tão depressa que esta semana vou fazê-las de novo.
Bem o colesterol quando vir essas broas até bate palminhas... :))
ResponderEliminarBeijs.
http://galeria-pinturas-isabel.blogspot.com/
Nham Nham! Estou a ganhar coragem para também as fazer!
ResponderEliminarE ficaram com muito bom aspecto!
ResponderEliminar