segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Ora vamos lá ver as broas...


Como falei há dias, fiz as broas que por tradição se fazem na região de Abrantes no Dia de Todos os Santos 1ª de Novembro, a minha receita herdei-a da minha mãe, porque apesar de serem todas muito parecidas não são iguais. Portanto esta  é a nossa receita. 
Os ingredientes são água, azeite, mel , açúcar amarelo, nozes muitas , canela, erva doce e farinha. 

 A massa quando está a cozer
Fazer as broas com a massa ainda bem quente.
Fazem-se uns enfeites com uma faca.
E vão ao forno até ficarem douradinhas.
Quando saem do forno são envoltas em açúcar.
E pronto deixar arrefecer e deliciar-se.
Comeram-se tão depressa que esta semana vou fazê-las de novo.

3 comentários:

  1. Bem o colesterol quando vir essas broas até bate palminhas... :))
    Beijs.
    http://galeria-pinturas-isabel.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Nham Nham! Estou a ganhar coragem para também as fazer!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...