segunda-feira, 21 de abril de 2014

A gastronomia do nosso Domingo de Páscoa


Na minha cozinha no Domingo de Páscoa começou-se cedo a trabalhar.
No sábado só fiz os folares, era para continuar mas depois de uma viagem a vontade não era nenhuma. Ficou tudo para fazer no domingo, mas, com calma e um pouco de organização e muita vontade, lá tudo se fez e até que correu bem, afinal era só para o jantar e tempo não faltava.

Folares à moda da minha mãe


A minha empada de galinha
Salada russa de peixe, sabe sempre bem
Falhou-nos a foto do meu bacalhau com natas e legumes, imperdoável....

Morangos para desenjoar são óptimos
Queijo fresco de cabra com tomate cherrie , temperado com azeite e oregãos uma boa entrada.
Fiz o ovo de Páscoa na travessa,receita que tirei do facebook, talvez um pouco doce demais, nada que uns morangos não atenuem.                     

A minha torta de côco
No meu ramo de Páscoa o detalhe que faltava, um laçarote de ráfia, bem colorido.



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