Na minha cozinha no Domingo de Páscoa começou-se cedo a trabalhar.
No sábado só fiz os folares, era para continuar mas depois de uma viagem a vontade não era nenhuma. Ficou tudo para fazer no domingo, mas, com calma e um pouco de organização e muita vontade, lá tudo se fez e até que correu bem, afinal era só para o jantar e tempo não faltava.
 |
Folares à moda da minha mãe |
 |
A minha empada de galinha |
 |
Salada russa de peixe, sabe sempre bem |
Falhou-nos a foto do meu bacalhau com natas e legumes, imperdoável....
 |
Morangos para desenjoar são óptimos |
 |
Queijo fresco de cabra com tomate cherrie , temperado com azeite e oregãos uma boa entrada.
|
 |
Fiz o ovo de Páscoa na travessa,receita que tirei do facebook, talvez um pouco doce demais, nada que uns morangos não atenuem. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
 |
A minha torta de côco |
 |
No meu ramo de Páscoa o detalhe que faltava, um laçarote de ráfia, bem colorido. |
E estava tudo delicioso, como sempre!!!!!
ResponderEliminar